Tata Cara belanja Baterai Laptop Online

Cara order di toko online RIZQI COMPUTER untuk memudahkan anda dalam melakukan order silahkan ikutik tata cara order di bawah ini.

  • Cari produk yang ingin di beli bisa cek di sini
  • BATERAI ORIGINAL
  • BATERAI OEM/KW
  • LCD LAPTOP
  • SPAREPART Laptop Lain
  • lalu Klik salah satu produk yang akan di order
  • lanjutkan dengan menekan ADD TO CART Lalu Masukan data alamat anda dan email yang di minta dengan benr
  • Lalu KLIK SUMIT ORDER.
  • setelah selesai silahkan cek email anda. data order otomatis terkirim ke email yang anda gunakan untuk melakukan order.
cara belanja
  • Untuk pemesanan melalui SMS / BBM, silakan klik Pemesanan via SMS, kirim ke
  • 0815 1756  6305 (SMS)
  • 0812 8584 3253 (WhatsApp)

Kemudian isi:

  • NAMA anda,
  • ALAMAT LENGKAP tempat kami harus mengirimkan pesanan anda (masukkan RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Propinsi, Kode Pos, dan Kota Anda),
  • KODE/NAMA BARANG yang anda pesan

Datang langsung ke lokasi RIZQI COMPUTER :

  • Anda dapat langsung datang ke rizqi computer untuk pengambilan barang/order barang dengan cara order sebagai berikut.
  • Calll / SMS / WhatsApp ke admin rizqi computer
  • Jika produk yang akan di ambil ke rizqi computer redy stok
  • kami akan infokan kepada anda secepat mungkin
  • silahkan transfer tanda jadi 50-100rb ke rekening bank kami agar produk anda bisa langsung di siapkan, jadi anda tidak perlu menunggu lama.
  • Jika sudah transfer tanda jadi segera infokan ke CS kami agar prodak yang anda mau ambil bisa langsung di siapkan.

Alamat : RIZQI COMPUTER
Maps : Jl Kebon Jeruk Raya No.3a Jakarta Barat 11530
Tlep : 021-22537614

  1. Jay -

    mohon info harga baterai laptop toshiba L745 dong gan yang original ya sekalian biaya kirim ke bandung berapa gan thenks.

    • wahyudi -

      Pagi pak untuk baterai toshiba L745 dengan part numbers PA3817-1BRS redy stok info harga dan pemesanan silahkan hubungi CS kami untuk mendapatkan harga baterai laptop terbaik terimakasih.

  2. zara -

    minta info harga please untuk baterai toshiba L305D, model no. PA3534U-1BRS
    nuhun

  3. Sulaiman -

    Sore pak saya ingin menanyakan tentang pesanan saya apa sudah di kirim tq

    • wahyudi -

      Sudah kami kirim pak baterai laptop pesanan bpk ini resi jnenya CGKB801233673614 Bisa cek langsung ke JNE.CO.ID pak thanks.

  4. Tiven ronikko -

    Saya dah transfer pak untuk pesan baterai Lenovo Y450 ke bank Mandiri 1650000375080 a/n wahyudi sebesar 465.000 mohon segera di proses ya mas thanks.

  5. Ajeng nuraini -

    Pak saya sudah transfer untuk dana pembayaran baterai laptop ORIGINAL Hp Compaq 430 ke rek mandiri sebesar 650.000 mohon segera di proses ya terimakasih.

  6. apriyantho -

    Barusan Saya Transfer Via ATM Bank Riau Rp.685.000 Pukul:10:25:30 Ke Rek Mandiri 1650000375080 A.n Wahyudi kode refrence 080483. mohon segera di proses trimakasih.

    • wahyudi -

      Sudah kami proses pak untuk pesanan baterainya silahkan cek ini resi jnenya. CGKB801312394714. JNE.CO.ID

      thanks.

  7. AHMAD -

    Saya sudah transfer pak ke BCA Atas nama Wahyudi Untuk pembayaran baterai Asus 1025C mohon Segera di proses…sudah kami kirim data lamat saya Via SMS tq…AHMAT

  8. Riyanto -

    Pak saya sudah transfer untuk pesanan saya Charger Adaptor Lenovo G460 Ke Bri silahkan di cek….mohon segera di proses ya pak saya dah kirim alamatnya via SMS tadi Tq…

    • wahyudi -

      Sudah kami proses pak silahkan traking ke JNEnya ini resi pengirimanya pak CGKB801359073414

      terimakasih…

  9. Zuwita -

    pak saya ingin melakukam pemesanan battery laptop toshiba C640 ?

    • wahyudi -

      U/Bpk/Ibu Zuwita/ keterangan cara order di atas apa kurang menjelaskan tata cara belanja di toko online kami ??? jika memang kurang jelas silahkan hubungi CS kami untuk info lebih lanjutnya thanks…

  10. Violla -

    Harga Baterai Toshiba Oem Mini NB200 Series, NB205, NB300, NB301, NB302, NB303, NB305 / PA3782U-1BRS berapa ya?

    • wahyudi -

      Redy pak baterai toshiba mini NB205 Dengan Part numbers PA3782U-1BRS info harga bisa langsung SMS aja pak ke CS kami 081517566305 Terimakasih

  11. Violla -

    Baterai ori utk Toshiba NB305 Silver model PA3837U-1BRS apa ada?

  12. DIDIET JOKO SUSILO -

    Pagi pak, untuk pembelian charger laptop Dell tipe PA-1650-02DD, output power 65W, 29.5 V, 3.34A. Sudah transfer sejak tgl 28 Juli 2014. Atas nama Didiet Joko Susilo kirim ke Tuban-Jawa Timur. Infonya menunggu ekspedisi aktif ygl 4 Agustus 2014. Mohon info no resi pengirimannya ya. Karena barang segera diperlukan. Thank

    • wahyudi -

      sudah kami proses pak silahkan di tunggu untuk ordernya info lebih lanjut silahkan hubungi CS kami thanks

  13. ahmad rivai -

    saya mau tanya harga baterai laptop asus a42j berapa dan bisa dikirm ke daerah tulungagung jawa timur

  14. mas Adika -

    mohon informasinya

    apakah ada battery Toshiba PN. PA3534U-1BRS 10.8V— 4400MaH

    dan Adaptor P/N PA3467U-1ACA

    untuk digunakan di Toshiba Satellite A505,

  15. TEDDY -

    sore pak ,mohon info harga baterai sony vaio
    VGP-BPS13A/B 4800mAh,
    terimakasih

  16. sakhid -

    sore pak, mo nanya kalo mo beli bateray laptop dell vostro 1014 gimana ongkos pengirimannya dan gimana cara pengirimannya karena jauh

  17. Herianto -

    Mohon Info pak, Untuk Baterai baru fujitsu lifebook s series SH560 berapa harga dan pengiriman ke batam ?

  18. Desy -

    Min,, mau cari Baterai Laptop Sony Vaio E Seies VPCEA22EG…
    Model BPS22..
    Mohon info stoknya kalau ada.. Makasih 🙂

  19. adib -

    mohon info harga baterai laptop Sony Vaio seri PCG-71312L atau VGP-BPS22 gan yang original ya sekalian biaya kirim ke Bangko Provinsi Jambi berapa gan thanks.

  20. julus -

    MOhon info untuk kesediaan baterai laptop Fujitsu SH761 dong, jika ada harga berapa yah…

    Dan apa juga mempunyai dvd rw untuk type tersebut juga.

    thanks

  21. radit -

    mas tolong di cek atas nama radit saya sudah transfer untuk ordernya dan sudah konfirmasi ke wabsaite juga.mohon di cek dan segera di proses ya mas makasih.

    • wahyudi -

      Bpk radit sudah kami proses pak ordernya silahkan di tunggu untuk proses pengiriman,nya.bisa cek traking JNEnya di JNE.co.id untuk resi pengirimannya nanti di SMSkan sama bagian pengiriman barang.

      terimakasih.

  22. Achmad M Sanusi -

    Mas Yudi, aku berminat membeli original batteray. Tapi nanya dulu dong, klo kirim ke Singaraja Bali via JNE brapa hari nyampainya ? makasih.

  23. tony -

    siang pak, maaf mau tanya, harga batere original laptop hp 431 berapa plus ongkir jakarta ?

  24. Budi -

    Selamat mlm Pak
    mw tanya, batray laptop AS07A73, acer aspire 4715Z apakah ada stoknya? kalau ada berapa harganya.
    Terima Kasih

  25. Agung B. Cahyono -

    Mas mau tanya, batray laptop lenovo X220 4290RW9 apakah ada stoknya? kalau ada berapa harganya.
    Terima Kasih

  26. septian wiguna -

    Selamat malam pak.
    Mau tanya Baterai untuk Laptop HP seri Elitebook 2540p Ready stock ga? Kalo ready, harga berapa pak ?
    Terima Kasih.

  27. Dedygs -

    Mas harga laptop Asus a32-k52 berapa ya mas . Tolong harganya ya . Dan barang tsb baru atau bekas thanks

  28. ariska -

    slamat siang pak.
    mo tanya baterai asus A32-1025 .
    brapa harganya ?…

  29. budiarta -

    siang, mau nanya berapa harga baterai original laptop 12 inchi acer aspire v5 121 seriesnya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *